Multicuiseur T-fal NutriCook
- TREMPAGE EXPRESS BREVETÉ: Processus qui réduit jusqu'à 10 fois le temps de trempage des grains par rapport aux méthodes de trempage traditionnelles. Programmes de cuisson nutritionnelle dont une technologie exclusive brevetée qui préserve plus de nutriments.
- 80 RÉGLAGES PRÉPROGRAMMÉS: 20 options nutritionnelles et 60 réglages de cuisson, incluant 5 programmes faites-le-vous-même qui offrent différentes possibiités chaque jour. Livre de recettes, cuillère à grains, tasses à mesurer, panier de trempage et panier-vapeur.
- CUISINEZ POUR LA FAMILLE ENTIÈRE: Capacité de 10 tasses / 4 L, soit des repas pour 4 à 6 personnes.
- FONCTION PRATIQUE: Mise en marche différée 2 à 24 heures pour que vos repas soient prêts lorsque vous le désirez.
- NETTOYAGE FACILE: Bol en céramique de 6 po de diamètre et 2 mm d'épaisseur à revêtement antiadhésif à motifs en diamant, à l'épreuve du lave-vaisselle.
Préparez rapidement des céréales saines et savoureuses!
Oubliez les haricots et les pois chiches en conserve. Maintenant, vous pouvez cuisiner les versions séchées saines et plus saines de ces superaliments en une fraction du temps! Les légumineuses sont des moteurs nutritionnels, mais la préparation de ces aliments à base de graines séchées prend jusqu'à 12 heures de trempage, avec un taux d'absorption d'eau d'environ 40% à 50%. Avec le nouveau NutriCook, vous pouvez désormais faire tremper ces aliments pendant 40 minutes seulement, tout en atteignant un taux d'absorption d'eau de 50% à 70%. Cela signifie qu'une plus grande partie des nutriments de vos aliments est préservée plus rapidement. Une fois trempées, préparez vos légumineuses comme vous le souhaitez avec les 20 programmes automatiques! Vous avez toute liberté pour personnaliser le temps de cuisson et la texture des céréales, des légumineuses et des légumineuses telles que le riz mou ou les pois chiches al dente. En combinant plusieurs appareils en un seul, vous avez la liberté de compléter votre repas avec une soupe, des pâtes, une mijoteuse, une friture, une cuisson au four, un dessert, du yogourt et du fromage à la crème.