Tartes à la main aux fraises Jack-O'-Lanterne à l'aide d'une friteuse à air chaud



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Ingredients and Method
Ingredients
- 1 feuille de pâte feuilletée (décongelée si elle est surgelée)
- 6 cuillères à soupe de confiture de fraises
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Un peu de farine (pour saupoudrer)
Méthode
- Farinez légèrement votre plan de travail et étalez la pâte feuilletée sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce.
- Utiliser un emporte-pièce en forme de citrouille (ou découper des formes à la main) pour découper 12 formes de citrouille dans la pâte feuilletée. Vous aurez besoin de 2 pièces pour chaque tarte.
- Sur la moitié des citrouilles découpées (6 pièces), utilisez un petit couteau pour découper des visages de Jack-O'-Lanterne. Tu peux faire des yeux triangulaires, des bouches effrayantes ou tout autre motif que tu souhaites.
- Placez une cuillère à soupe de confiture de fraises au centre de chacune des 6 citrouilles non découpées.
- Placez délicatement les visages de Jack-O'-Lanterne sur les bases remplies de confiture. Utiliser une fourchette pour presser et sceller les bords de chaque tarte.
- Dans un petit bol, fouetter le jaune d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau pour obtenir le blanc d'œuf.
- Badigeonnez le dessus de chaque tarte Jack-O'-Lanterne avec le blanc d'œuf pour leur donner un éclat doré à la cuisson.
- Préchauffez votre friteuse à 350°F (175°C) pendant quelques minutes.
- Placez les tartes dans le panier de la friteuse, en laissant un peu d'espace entre chacune.
- Faites frire les tartes à 380°F pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées.
- Laissez les tartes refroidir quelques minutes avant de les servir et dégustez-les !
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