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Poulet au Cidre Rôti

Servings Number 4 people
Prep Time 00h 10
Cooking Time 00h 15

Poulet au Cidre Rôti

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Ingredients and Method

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 1,5 kg Poulet frais entier
  • 100 g de poireaux coupés en morceaux de 1,5 cm
  • 85g Coupe de champignons, coupés en quatre
  • 100g Lardons de lard fumé
  • 2 gousses d'ail
  • 15g de beurre
  • 250 ml de cidre
  • 1 cuillère à soupe de persil plat haché
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Méthode

  1. Régler la pression de cuisson élevée
  2. Badigeonner d'huile tout le poulet. Faire dorer le poulet partout. Retirer le poulet. Ajouter du beurre. Faire revenir les poireaux, le champignon, le bacon et l'ail.
  3. Placer le poulet sur les légumes et le bacon. Ajouter du cidre.
  4. Assaisonner les jus et épaissir avec de la maïzena. INCORPORER LA CRÈME FRAICHE ET SERVIR!
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