Poulet au Cidre Rôti
4 people
00h 10
00h 15
Poulet au Cidre Rôti
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Ingredients and Method
Ingredients
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1,5 kg Poulet frais entier
- 100 g de poireaux coupés en morceaux de 1,5 cm
- 85g Coupe de champignons, coupés en quatre
- 100g Lardons de lard fumé
- 2 gousses d'ail
- 15g de beurre
- 250 ml de cidre
- 1 cuillère à soupe de persil plat haché
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Méthode
- Régler la pression de cuisson élevée
- Badigeonner d'huile tout le poulet. Faire dorer le poulet partout. Retirer le poulet. Ajouter du beurre. Faire revenir les poireaux, le champignon, le bacon et l'ail.
- Placer le poulet sur les légumes et le bacon. Ajouter du cidre.
- Assaisonner les jus et épaissir avec de la maïzena. INCORPORER LA CRÈME FRAICHE ET SERVIR!
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