Site Wide Sale 15% off  - Details and Exclusions Apply

 Sur Tout Le Site 15% D'Èconomies - Détails et exclusions applicables

Langue
Basket

Frites vraiment croustillantes

Servings Number 1 person
Prep Time 00h 45
Cooking Time 00h 15

Frites vraiment croustillantes

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

  • 875 g de pommes de terre de cuisson telles que les Russet
  • 1 cuillère ActiFry d’huile végétale, telle que l'huile de colza, de maïs ou de tournesol
  • 1/2 cuillère à thé de sel (environ)

Méthode

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en frites d’épaisseur égale, pas plus de 2/3 pouce (13 mm) d’épaisseur, en carré (recommandé). Rincez les frites avec beaucoup d’eau; égouttez bien. Utilisez un torchon de cuisine propre pour sécher les frites.
  2. Placez les frites dans la cuve Actifry. Arrosez uniformément avec l’huile. Faites cuire 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les frites soient croustillantes, dorées et cuites (le temps de cuisson varie en fonction de l’épaisseur des frites et de la variété de pommes de terre utilisée).
  3. Assaisonnez de sel (au goût). Pour des frites vraiment croustillantes, il est essentiel de bien sécher les pommes de terre avant la cuisson..
Avis
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Frites vraiment croustillantes
Votre évaluation