Filet de bœuf malgache



Filet de bœuf malgache
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Ingredients and Method
Ingredients
- 500 g de steak de filet de bœuf, en cubes
- 1 cuillère ActiFry de farine de maïs, divisée
- Sel et poivre, 1/2 cuillère à thé de chaque (environ)
- 1 cuillère ActiFry d’huile de colza, divisée
- 500 g de pommes de terre grelots, en quartiers ou coupées en morceaux plus petits si elles sont grosses
- 500 ml de tomates hachées épépinées
- 1 oignon émincé
- 300 ml de bouillon de bœuf
- 1 cuillère ActiFry de pâte de tomate
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 cuillère ActiFry de gingembre frais émincé
- 750 ml de jeune roquette ou de feuilles d’épinards
Méthode
- Mélangez les cubes de bœuf avec la moitié de la fécule de maïs, le sel et le poivre. Placez le bœuf dans la cuve Actifry.
- Arrosez uniformément avec la moitié de l’huile. Faites cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit dorée. Transférez le bœuf dans un bol; réservez.
- Ajoutez l’huile, les pommes de terre, les tomates, l’oignon, le bouillon, la pâte de tomate et l’ail restant dans la cuve Actifry. Faites cuire pendant 40 minutes. Fouettez le reste de la farine de maïs avec assez d’eau pour faire une pâte lisse; incorporez au ragoût et faites cuire 5 minutes.
- Ajoutez le bœuf réservé, les jus accumulés et le gingembre; faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit chaud et que les pommes de terre soient tendres.
- Incorporez la roquette. Ajustez l’assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre si nécessaire.
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