Langue
Basket

BEIGNETS DE COURGETTE

Servings Number 4 people
Prep Time 00h 20
Cooking Time 00h 20

Courgette beignets

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

  • 400 g de courgettes
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
  • 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
  • 1 oignon de printemps haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 œufs battus
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de farine
  • Sel et poivre, Huile en spray pour la grille

Méthode

  1. Laver et râper les courgettes sans les éplucher. Saler légèrement les courgettes et les placer dans une passoire. Les presser avec les mains pour enlever le maximum d'eau.
  2. Mettre tous les ingrédients et les courgettes dans un saladier. Assaisonner et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. Vous pouvez mettre environ 6 beignets dans votre moule en les espaçant bien. A l'aide d'une cuillère à soupe, formez des petites galettes de pâte et déposez-les délicatement dans l'Easy Fry équipé de la grille régulière préalablement huilée. Lancez le programme AIR FRY à 180 C pendant 12 minutes. Vous pouvez retourner les beignets à mi-cuisson, mais ce n'est pas strictement nécessaire.
  4. Utilisez une spatule lisse pour retourner les beignets. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  5. Servez-les bien chauds avec la sauce de votre choix.
  6. TIP: Servez vos beignets de courgette avec une sauce au yaourt. Astuce zéro déchet : vous pouvez utiliser de vieilles courgettes et des herbes légèrement flétries pour réaliser cette recette. Il est très important de bien égoutter les courgettes pour réussir cette recette !
Products you will need
Avis
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :BEIGNETS DE COURGETTE
Votre évaluation