Langue
Basket

Champignons farcis frits

Servings Number 4 people
Prep Time 00h 15
Cooking Time 00h 15

Champignons farcis frits 

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

  • 16 oz de petits champignons portobello
  • 1 lb de saucisse de porc haché doux
  • 8 oz de fromage à la crème ramolli
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 gousse d’ail broyée
  • 1/2 tasse de fromage parmesan râpé

Méthode

  1. Nettoyez les champignons et retirez-en le pied. Mettez les pieds dans un robot culinaire.
  2. Ajoutez la saucisse cuite, le fromage à la crème, le persil, la gousse d’ail et le fromage râpé.
  3. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une consistance finement hachée.
  4. Vaporisez le panier de la friteuse à air avec une huile de cuisson.
  5. Farcissez chaque champignon et mettez-les dans le panier. (Nota – évitez de surcharger le panier.)
  6. Vaporisez uniformément le tout d’une autre couche d’huile de cuisson.
  7. Faites cuire dans la friteuse à air à 390 degrés pendant 8 minutes.
  8. Retirez soigneusement les champignons et servez-les.
Avis
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Champignons farcis frits
Votre évaluation