Champignons farcis frits



Champignons farcis frits
Share with your friends

Ingredients and Method
Ingredients
- 16 oz de petits champignons portobello
- 1 lb de saucisse de porc haché doux
- 8 oz de fromage à la crème ramolli
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 1 gousse d’ail broyée
- 1/2 tasse de fromage parmesan râpé
Méthode
- Nettoyez les champignons et retirez-en le pied. Mettez les pieds dans un robot culinaire.
- Ajoutez la saucisse cuite, le fromage à la crème, le persil, la gousse d’ail et le fromage râpé.
- Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une consistance finement hachée.
- Vaporisez le panier de la friteuse à air avec une huile de cuisson.
- Farcissez chaque champignon et mettez-les dans le panier. (Nota – évitez de surcharger le panier.)
- Vaporisez uniformément le tout d’une autre couche d’huile de cuisson.
- Faites cuire dans la friteuse à air à 390 degrés pendant 8 minutes.
- Retirez soigneusement les champignons et servez-les.
Avis
Rédigez votre propre commentaire