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Boulettes de viande sucrées en sauce

Servings Number 5 people
Prep Time 00h 25
Cooking Time 00h 10

Boulettes de viande sucrées en sauce

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Ingredients and Method

Ingredients

  • 500 g de boulettes de bœuf congelées
  • poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en cubes
  • 325 ml de jus de pomme ou d’ananas, divisé
  • 4 cuillères ActiFry de ketchup aux tomates
  • 2 cuillères ActiFry de moutarde préparée et 2 cuillères ActiFry de sirop d’érable ou de cassonade
  • 2 cuillères ActiFry de vinaigre de cidre et 2 cuillères ActiFry d’oignon râpé
  • 1cuillère à thé d’ail émincé
  • 1 cuillère à thé de farine de maïs
  • Feuilles de coriandre fraîche hachées (facultatif)
  • Riz blanc ou brun chaud, cuit (facultatif)

Méthode

  1. Placez les boulettes et les poivrons dans la cuve Actifry.
  2. Fouettez 250 ml de jus de pomme avec le ketchup, la moutarde, le sirop d’érable, le vinaigre de cidre, l’oignon et l’ail. Ajoutez ce mélange dans la cuve ActiFry. Faites cuire pendant 15 minutes.
  3. Fouettez la farine de maïs avec le reste du jus de pomme. Ajoutez ce mélange dans la cuve ActiFry. Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient cuites et que la sauce ait épaissi. Parsemez de coriandre (si vous l’utilisez); servez sur du riz (si vous l’utilisez).
  4. Pour une version tropicale, ajoutez 250 ml (9 oz) de morceaux d’ananas drainés au moment d’ajouter les poivrons
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