Langue
Basket

Beignets de courgettes

Servings Number 5 - 7 people
Prep Time 00h 15
Cooking Time 00h 12

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

  • 14 onces de courgettes
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
  • 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
  • 1 chopped green onion (spring onion)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 œufs battus
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse de farine AP
  • Sel et poivre à volonté
  • Vaporisateur d'huile pour la grille

Méthode

  1. Laver et râper les courgettes sans les éplucher. Saler légèrement les courgettes et les placer dans une passoire. Pressez-les avec les mains pour enlever le plus d'eau possible.
  2. Mettre tous les ingrédients et les courgettes dans un saladier. Assaisonner et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. Utilisez une cuillère à soupe pour former de petites galettes de pâte et placez-les délicatement dans l'Easy Fry équipé de la grille régulière. Vous pouvez mettre environ 6 beignets à la fois, en les espaçant bien. Lancez le programme AIR FRY à 350 F pendant 12 minutes.
  4. Retourner les beignets à l'aide d'une spatule lisse.
  5. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  6. Servir bien chaud avec la sauce de votre choix.
  7. Conseil de pro : Pour obtenir cette couleur verte brillante lors du blanchiment, veillez à ce que la cuisson des asperges vertes ne dure pas plus d'une minute, voire moins. Dès qu'elles sont cuites, elles doivent être placées directement dans la glace. Refroidissez-le complètement avant de le retirer.
Avis
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Beignets de courgettes
Votre évaluation