Beignets de courgettes



Share with your friends

Ingredients and Method
Ingredients
- 14 onces de courgettes
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
- 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
- 1 chopped green onion (spring onion)
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 œufs battus
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse de farine AP
- Sel et poivre à volonté
- Vaporisateur d'huile pour la grille
Méthode
- Laver et râper les courgettes sans les éplucher. Saler légèrement les courgettes et les placer dans une passoire. Pressez-les avec les mains pour enlever le plus d'eau possible.
- Mettre tous les ingrédients et les courgettes dans un saladier. Assaisonner et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Utilisez une cuillère à soupe pour former de petites galettes de pâte et placez-les délicatement dans l'Easy Fry équipé de la grille régulière. Vous pouvez mettre environ 6 beignets à la fois, en les espaçant bien. Lancez le programme AIR FRY à 350 F pendant 12 minutes.
- Retourner les beignets à l'aide d'une spatule lisse.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Servir bien chaud avec la sauce de votre choix.
- Conseil de pro : Pour obtenir cette couleur verte brillante lors du blanchiment, veillez à ce que la cuisson des asperges vertes ne dure pas plus d'une minute, voire moins. Dès qu'elles sont cuites, elles doivent être placées directement dans la glace. Refroidissez-le complètement avant de le retirer.
Avis
Rédigez votre propre commentaire